martedì 17 luglio 2012

La pasta di Gragnano

Come  ho già detto i carboidrati in casa mia sono razionati, però a volte la voglia di pasta è talmente forte che non si resiste e mica bastano due spaghi aglio e olio, anche se sono un salvataggio più che dignitoso, ci vuole un sugo gustoso, che ti rimanga in mente (nella parte dedicata ai sapori) fino alla prossima pasta....
Ovviamente se deve essere pasta deve esser di prima qualità e quindi bisogna testare ciò che di meglio c'è sul mercato, oggi proviamo gli SCIALATIELLI di Gragnano



SCIALATIELLI DI GRAGNANO CON PESTO, POMODIRI SECCHI SOTT'OLIO E MOZZARELLINE DI BUFALA

250 gr. di scialatielli 
2 cucchiai di pesto 
8 pomodori secchi sott'olio
4 mozzarelline di bufala

Cuocete la pasta in abbondante acqua  salata, seguite i tempi sulla confezione, i miei erano 15 ma l'ho lasciata bollire per 18  ..... per me erano perfettamente al dente anche così.
Scolatela (ma non troppo) in una insalatiera dove avrete messo il pesto, i pomodori a piccoli pezzetti  e le mozzarelle a tocchetti, mescolare bene aggiungendo un pò d'olio ed eventualmente un pò d'acqua di cotture in caso risulti troppo asciutta.







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