sabato 22 dicembre 2012

Biscotti di Natale (3) ...da fare anche durante l'anno.

E quindi per gli appassionati ecco i biscotti al cocco.


KOKKOMAKRONEN

250 gr. di cocco disidratato e grattugiato
4 albumi
250 gr. zucchero a velo
1 cucchiaio di succo di limone 
1 buccia di limone grattugiata
carta forno

Montate gli albumi a neve, aggiungere quindi lo zucchero montare il composto che dovrà diventare bello sodo e lucido.
Unire il cocco e succo e buccia di limone e mescolare bene, se il composto dovesse risultare troppo liquido aggiungere altro cocco, la quantità dipende dalla grandezza degli albumi.
Usare due cucchiaini bagnati con un pò d'acqua per formare i biscotti, un noce di composto circa.
Infornare a 180° per 15-20 minuti, usando al carta forno. Lasciateli  raffreddare prima di staccarli dalla carta.
Quando i biscotti sono freddi, conservarli in scatole di latta, se non li finite prima durano tutte le feste!




vedere altre ricette qui  



Nessun commento:

Posta un commento