Mi sono fiondata al negozio biologico e ho comprato di tutto tra cui il misto tostato, lo metto nell'insalata, nelle minestre e anche sul pane, quindi eccovi la ricetta del ...
PANE DI KAMUT ai SEMI di GIRASOLE e MISTO TOSTATO
400 gr. di farina di kamut integrale
100 gr. farina manitoba
10 gr. malto di frumento
12 gr. sale
1,25 ml (4gr) di lievito istantaneo attivo per panificazione
2 cucchiai di semi di girasole
1 cucchiaio di olio
350 cc di acqua tiepida
2 cucchiai di semi misti tostati (lino, girasole, sesamo e zucca)
Impastate tutti gli ingredienti a parte il misto tostato a mano a con l'impastatrice e lavorare per 5/10 minuti fino a ad ottenere un composto bello elastico. Mettere a lievitare in luogo caldo per 1 ora e poi rimpastate cospargete la superficie e i lati con il misto di semi tostati e lasciare lievitare per almeno un'altra ora. Infornare a 220° per 35 minuti, regolatevi secondo il vostro forno.
Nessun commento:
Posta un commento